Home » , » PATO A LA HUARALINA EN CHANCAY

PATO A LA HUARALINA EN CHANCAY

Written By Unknown on martes, 7 de agosto de 2012 | 19:30

Tal como lo leyó, ahora lo mejor de la gastronomía huaralina también se saborea en Chancay, en especial en un lugar el RESTAURANT CARMEN, de Carmen Barriga  Sanchez,heredera de los secretos del arte culinario de su abuelita, este restaurant  se encuentra ubicado dentro del famoso Castillo de Chancay.
Los atiende todos los días desde las 09 de la mañana, con un suculento desayuno a base de chicharrones, tamales, rellenos, salchichas y también los clásicos americanos, continental, regional. A partir del mediodía los almuerzos se brindan desde el menú ejecutivo de 15.00 nuevos soles, pasando por los platos a la carta a base de pescados y mariscos, el cada vez mas conocido chancho al palo, cuyes, conejos, sin dejar de mencionar el plato bandera como es el PATO A LA HUARALINA, quien fuera premiado por la Feria Alimentaria con la distinción al MEJOR SABOR DE LA COMIDA CRIOLLA.
Este restaurant se ubica en el castillo chancayano desde el verano del año 2011, con una gran acogida por parte de los visitantes que llegan desde diversas ciudades del país y pertenecen a los diversos estratos sociales peruanos.
RESTAURANT CARMEN ofrece también una variedad de tragos como Pisco Sour, piña colada y otros. Ademas también el local es alquilado a las familias que deseen realizar eventos y actividades sociales.
Visite y disfrute de esta mas que buena alternativa de la gastronomía huaralina, puede reservar su mesa familiar en el teléfono 999492664.

CARMEN BARRIGA SANCHEZ  Y SU AMBIENTE FAMILIAR Y HOSPITALARIO LOS ESPERA
Share this article :

Anímate y coméntanos lo que pienses sobre esta NOTICIA:

Publicar un comentario