Tal como lo leyó, ahora lo mejor de la gastronomía huaralina
también se saborea en Chancay, en especial en un lugar el RESTAURANT CARMEN, de
Carmen Barriga Sanchez,heredera de los
secretos del arte culinario de su abuelita, este restaurant se encuentra ubicado dentro del famoso
Castillo de Chancay.
Los atiende todos los días desde las 09 de la mañana, con un
suculento desayuno a base de chicharrones, tamales, rellenos, salchichas y
también los clásicos americanos, continental, regional. A partir del mediodía
los almuerzos se brindan desde el menú ejecutivo de 15.00 nuevos soles, pasando
por los platos a la carta a base de pescados y mariscos, el cada vez mas
conocido chancho al palo, cuyes, conejos, sin dejar de mencionar el plato
bandera como es el PATO A LA HUARALINA, quien fuera premiado por la Feria
Alimentaria con la distinción al MEJOR SABOR DE LA COMIDA CRIOLLA.
Este restaurant se ubica en el castillo chancayano desde el
verano del año 2011, con una gran acogida por parte de los visitantes que
llegan desde diversas ciudades del país y pertenecen a los diversos estratos
sociales peruanos.
RESTAURANT CARMEN ofrece también una variedad de tragos como
Pisco Sour, piña colada y otros. Ademas también el local es alquilado a las
familias que deseen realizar eventos y actividades sociales.
Visite y disfrute de esta mas que buena alternativa de la
gastronomía huaralina, puede reservar su mesa familiar en el teléfono
999492664.
CARMEN BARRIGA SANCHEZ Y SU AMBIENTE FAMILIAR Y HOSPITALARIO LOS
ESPERA
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